а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

мой взгляд на наряды гостей свадьбы века

По просьбам моих крошек-читательниц, я подготовила пост о нарядах гостей свадьбы принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton).
Делать пост длинною в жизнь и выступать судьей всех присутствующих на мероприятии я не буду – так легко блог о моде сделать блогом желтой прессы. Поэтому я поделюсь только тем, что лично мне понравилось или не понравилось по определенным причинам, но запомнилось.

Самыми обсуждаемыми гостями королевской свадьбы по праву стали принцессы Беатрис и Юджин (Princess Beatrice и Princess Eugenie). Удивляться, собственно, нечему. Принцесса Беатрис регулярно дает темы для статей бульварной прессе, отдавая предпочтение эпатажным головным уборам. Но в этот раз мне, в отличии от подавляющего большинства, ее образ от Valentino понравился! Платье и пальто одинакового благородного бежевого оттенка смотрелись вместе элегантно, а экстравагантная шляпка добавила смелую нотку. Учитывая молодость принцессы и уверенность, с которой она носила свой наряд, я считаю ее образ достойным.
А вот ее сестра, принцесса Юджин, выбрала абсолютно неудачный наряд от Vivienne Westwood, который смотрелся не только абсурдно, но и подчеркивал недостатки ее фигуры.

Princess Beatrice and Princess Eugenie1
Princess Eugenie и Princess Beatrice

Моими абсолютными фаворитками среди гостей свадьбы века стали принцесса Виктория (Princess Victoria), принцесса Летиция (Princess Letizia) и мама невесты, Кэрол Миддлтон (Carole Middleton). На мой взгляд, они были одеты и причесаны безупречно для подобного мероприятия – в меру сдержанно и бесконечно элегантно.

Princess Victoria and Prince Daniel Princess Letizia of Asturias Carole Middleton
Princess Victoria, Princess Letizia, Carole Middleton

Понравились образы Софи (Sophie, Countess of Wessex), Шарлин Винсток (Charlene Wittstock) и Саманты Кэмерон (Samantha Cameron). Пусть, последняя и своевольно не надела шляпку и выглядела белой вороной на торжестве, но зато она всегда отличалась хорошим вкусом и этот светский выход не стал исключением. Прекрасно сочетающиеся между собой яркие цвета и удачный для ее фигуры фасон платья были ей к лицу.

Sophie, Countess of Wessex Prince Albert II of Monaco and his fiancee Charlene Wittstock 
Sophie, Countess of Wessex, Charlene Wittstock, Samantha Cameron

Считаю, что наряд признанной модницы Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) был на тройку по пятибалльной шкале. По ее же словам, она не хотела слишком много внимания к своей персоне и выбрала темный и неброский наряд, но он, как и следовало ожидать, все же привлек к себе повышенное внимание. Я даже не против маленького черного платья на свадьбу, но здесь, на мой взгляд, образ был скорее траурным, чем праздничным. Плюс, смутила прическа, настолько тугая, что исказила черты лица.
В отличии от супруги, Дэвид был прекрасен – невероятно стильный, элегантный лондонский дэнди)
Тара Палмер-Томкинсон (Tara Palmer-Tomkinson), была в наряде, который запомнился мне лучше остальных. Ей к лицу насыщенный синий цвет. Даже когда его так много, как было в ее случае.
Зато, опять же, в отличии от большинства, мне ужасно не понравилось платье подруги невесты, сестры Кейт, Пиппы Миддлтон (Pippa Middleton). Мне оно напомнило чехол, который надевают под полупрозрачное платье. Или нижнее белье, эдакую роскошную шелковую ночную рубашку. Я понимаю, что идея здесь была не отвлечь внимания от главной героини торжества, невесты, но факт остается фактом.

David Beckham and Victoria Beckham Tara Palmer-Tomkinson Pippa Middleton
David Beckham & Victoria Beckham, Tara Palmer-Tomkinson, Pippa Middleton

А кто из гостей запомнился/понравился/не понравился вам?)

фото: telegraph.co.uk
Tags: celebs, fashion, hats, news, philip treacy, valentino, vivienne westwood
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…