а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

обувные новости империи Stuart Weitzman

История могущественного и известного бренда Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman) уходит в конец 50х годов прошлого столетия в американский штат Массачусетс, где Сеймур Вайцман (Seymour Weitzman), основал фабрику по производству обуви под названием Обувь Сеймура (Seymour Shoes), продаваемой товар под брендом Мистер Сеймур (Mr. Seymour).

Свои первые модели обуви его сын, Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman), придумал в 60х годах, когда ему было чуть за двадцать. С тех пор он был ответственен за дизайн обуви, отличающейся от ряда других брендов материалами, из которых она изготовляется. Например, дизайнер умело использует такие необычные материалы, как обои, винил, кору пробкового дуба и даже 24 каратное золото.

sw
Stuart Weitzman

В 1965 году, когда Сеймур Вайцман (Seymour Weitzman) умер, его сыновья, Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman) и Уорен Вайцман (Warren Weitzman) взяли на себя руководство компанией. Но в 1972 году были вынуждены продать ее испанской компании с теми условиями, что Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman) по прежнему будет заниматься дизайном обуви еще в недавнем времени своего бренда.
В 1994 году он, выкупает компанию назад, но с тех пор вся обувь продолжает производиться в Испании.

На сегодняшний день обувь Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman) продается более чем в 40 странах мира, у нее есть свои поклонницы. Но даже в стабильных и устоявшихся компаниях понимают, что перемены необходимы. И по модному миру пролетела последняя «обувная» новость – Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman) покидает свой пост CEO и креативного директора Stuart Weitzman Holdings, LLC.

Уже известны имена тех, кто продолжит управление компанией. Главную роль будет играть Гаэтано Саллоренцо (Gaetano Sallorenzo), в прошлом - CEO итальянской компании, изготовляющей деним (джинсу) Риплэй Групп (Replay Group). Кроме этого, в послужном списке Саллоренцо – должности CEO Кевин Кляйн Джинс (CK и Calvin Klein Jeans) и президента Джорджио Армани (Giorgio Armani) по Северной Америке.
Как уверяет сам мистер Вайцман, международный опыт работы Гаэтано Саллоренцо (Gaetano Sallorenzo) поможет бренду найти новые возможности для роста и продолжить свое развитие.

Не новое для компании Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman) имя – Уайан Калкин (Wayne Kulkin) будет теперь еще больше на слуху. Он переместится в более почетное кресло. Его 20летняя преданность компании не осталась незамеченной. Знаток рынка и возможностей компании, мистер Калкин будет заниматься развитием розничной торговли Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman) и продвижением бренда на междунаровный рынок.

Ну и, напоследок, Джорджио Вичини (Giorgio Vicini) займет пост главного консультанта по производству обуви. Что, собственно, и не удивительно, ведь у нового сотрудника имеется 25летний опыт работы с такими громкими брендами как Кристиан Диор, Роберто Кавалли, Джузеппе Занотти (Christian Dior, Roberto Cavalli, Balmain, and Giuseppe Zanotti).

Ну а мы, как всегда, будем ожидать перемен к лучшему. Ну и, надеюсь, больше внимания уделят производству обуви для молодой аудитории, желающей покупать обувь соответствующую последним модным тенденциям.

И моя небольшая подборка по обсуждаемому бренду.

Нельзя не отметить свадебные туфли, ассортиментом которых не может не похвастаться Stuart Weitzman. Невесты любят их как за праздничный дизайн, так и за редкое удобство.

JUMBO1 WICKY LACESWOON

Здесь, нельзя не согласиться, не оставили актуальную этой осенью высокую шнуровку без внимания.

COMBAT CHISWICK TKO

Очень в стиле Stuart Weitzman

PLATSWOON STITCHUP MOCUP

Ну и парочка сумок

RAZ JUSTBACKUP URBAN SATCHEL

В Киеве небольшой ассортимент обуви этого бренда представлен в Mardarin Plaza (ул. Бассейная, 6), в обувном магазине на втором этаже.

А вам нравится обувь Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman)?
Tags: bags, news, shoes, shopping, stuart weitzman
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…