а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

прическа родом из детства

В детстве большинству из нас заплетали ненавистные косички. Тогда эта прическа казалась нам, по меньшей мере, непривлекательной, и мы втайне мечтали о распущенных локонах как "у мамы". Но прошло время, мы вольны выбирать себе сами любимую прическу и можем теперь навсегда забыть о таких нелюбимых косах/колосках/боковых косичках и прочих, но… Именно теперь мы понимаем, что косички – очень удобная и практичная прическа. Тем более, ведущие модные дома ежесезонно предлагают нам различные варианты их плетения! И если еще пару лет назад ведущей прической была убранная наверх коса, как и Юлии Тимошенко, но сегодня возвращается на пик популярности незамысловатая косичка, которую может себе сделать даже девушка без особых парикмахерских способностей типа меня)

Blake Lively
Blake Lively

Hermès Valentino Givenchy
Hermès, Valentino, Givenchy

Kim Kardashian Amanda Seyfried Jessica Alba
Kim Kardashian, Amanda Seyfried, Jessica Alba

Те, кто хочет не только удобную на жаркие летние будни прическу, но и стильную, могут рассматривать множество оригинальных вариантов плетения кос. Некоторые потребуют от вас умелых рук подруги или парикмахера. При этом прически как, например, на весеннем показе Alexander McQueen тяжело назвать будничными. Они могут стать ключевыми в вашем образе на вечеринку.

diane-kruger
Diane Kruger

Gucci 61559070 Alexander McQueen
Gucci, Georges Chakra, Alexander McQueen

61537884 61606200 Carolina Herrera
Nicholas K, Behnaz Sarafpour, Carolina Herrera

Моими фаворитами, еще с прошлого лета, остаются коса, вплетенная в высокую прическу вокруг головы (которую я не в силах себе сделать сама) и самая обыкновенная косичка набок (быстро, удобно и симпатично). Хотелось бы еще научиться умело плести колосок, но, думаю, проще заехать для этого сутра в салон)

А вам нравятся прически-косы? Какие плетете себе?)
Tags: alexander mcqueen, beauty, beauty advice, behnaz sarafpour, carolina herrera, celebs, fashion, geirges chakra, givenchy, gucci, hair, hermes, nicholas k, spring 2011, valentino
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments