а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

итоги 2015

Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в этому году, получило продолжение в следующем.
Ну а теперь подробнее)

1500x1500

1.  Новый 2015 год мы встретили с мужем во Флоренции. Так получилось, что ощущение сказки, которое присутствовало в новогоднюю ночь, перешло на все последующие месяцы.
2.  В июне я обедала с другом в ресторане Bassano и вслух размышляла, что несмотря на то, что все стабильно и хорошо во всех сферах жизни, мне не хватает драйва, что хочется продолжать развиваться, что хочется сделать вызов самой себе. И что я, кажется, готова открыть свое дело и много и тяжело работать на результат.
В июле я открыла Агенцію Свята Наталії Чуйкової. Теперь могу сказать, что это было очень правильное и своевременное решение, и, соответственно, самые главные моменты уходящего года у меня связаны именно с моим любимым бизнесом, в который я вложила свою душу и свое время.
А сегодня могу не без удовольствия похвастаться, что за полгода работы мы реализовали 6 проектов. И получили исключительно положительные и восторженные отзывы от партнеров и клиентов.
3.  К моменту открытия event-агентства мой Благотворительный Фонд «Від серця до справи» уже перешел на американское обеспечение. Я горжусь тем, что сумела наладить контакты с нашими американскими коллегами и теперь наша деятельность не зависит от нестабильной экономической ситуации в стране.
4.  В этом году в моей жизни появились новые замечательные люди. Они помогали и поддерживали и продолжают это делать. Почти всех их мне подарила новая работа. И все они, без исключения, невероятно талантливые, яркие, смелые и безумно интересные! Я верю, что в новом году наша дружба будет только крепнуть!
5.  Все близкие и родные, которые вошли со мной в 2015, остались в моей жизни. Это очень ценно – иметь рядом людей, которым можно доверять. И я чувствую себя очень счастливой, что они у меня есть!
5.  Не заладилось с путешествиями в этом году. Но это - осознанный выбор, вытекающий из п. 2.
Зато это небольшое упущение компенсировалось яркими эмоциями, связанными с работой.

На 2016 год у меня огромная охапка планов!)
Но я очень не люблю рассказывать что-либо наперед. Пусть пока это останется небольшой интригой)

С Новым Годом!

фото: Татьяна Кожевникова
Tags: blondeinfashion, emotions, fashion, holidays, life, outfits, photo, thoughts, work, агенція свята наталії чуйкової
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment