а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Category:

кремы для тела: beauty-тест

Ни с одним косметическим средством я не экспериментирую так часто, как с кремами/лосьонами для тела. Здесь во мне умирает сноб и я с удовольствием пробую что-то новое из ассортимента масс-маркета наравне в брендами класса люкс.
Поскольку у меня сухая кожа, с приходом холодов тело нуждается в дополнительном увлажнении. Стоит еще заметить, что несколько раз в неделю я плаваю в бассейне. Поэтому кремов и лосьонов для тела, в моем случае, много не бывает.
Самыми лучшими уже много лет я считаю Kiehl's Creme de Corps и Clarins Baume Corps Super Hydratant. Они всегда есть у меня на прикроватной тумбочке. Но это не останавливает меня от экспериментов.
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением относительно пяти разных увлажняющих средств для тела, которыми пользуюсь последние пару месяцев.

total

1.  Dove Purely Pampering Shea Butter Nourishing Lotion 
Очень хороший лосьон для тела по бюджетной цене. Отлично увлажняет кожу и быстро впитывается. Уже через пару минут можно одеваться без риска оставить пятна на одежде. Очень комфортен на теле, его просто не ощущаешь. Летом мне было достаточно пользоваться им раз в день, на ночь. Но с наступлением отопительного сезона пользуюсь им только в фитнесс-клубе после тренировки. На 24 часа увлажнения мне не хватает. Кстати, к плюсам стоит добавить еще и то, что средство имеет ненавязчивый приятный запах, который быстро выветривается и не перебивает парфюм.
Моя оценка: 5 из 5

2.  Collistar Deep Moisturizing Fluid
Что касается ухода для тела бренда Collistar, то тут у меня две крайности – или очень нравится, или вообще не подходит. К фаворитам смело отношу солнцезащитную линию и скраб для тела. А этот увлажняющий флюид, к сожалению, определяю ко второй категории. Во-первых, он оставляет ощущение пленки на теле. Во-вторых, дает очень посредственное увлажнение.
Моя оценка: 2 из 5

3.  Nivea SOS Body Lotion
Бывает, что безосновательно ожидаешь какой-то мега-результат от определенного средства. Так у меня было с этим лосьоном. Тем сильнее разочаровалась. Средство напоминает Collistar Deep Moisturizing Fluid. Так же оставляет на теле пленку (которую я ощущаю даже спустя пару часов после нанесения) и очень слабо увлажняет.
Моя оценка: 2 из 5

4.  Loccitane Firming and Smoothing Milk Concentrate
Отличное средство для сухой кожи – хорошо увлажняет на протяжении суток и приятно пахнет. Одеваться можно практически сразу после нанесения, что не может не радовать. Минус только один – стеклянная банка, которая красиво вписывается в интерьер ванной комнаты, но которую очень неудобно носить с собой в фитнесс-клуб.
Моя оценка: 5 из 5

5.  Perlier White Almond Drops Ultra Rich Body Cream
Легкая текстура, которая моментально впитывается и увлажняет кожу. Вкусно пахнет миндалем. Удобная упаковка чтобы брать с собой. Покупаю этот лосьон уже не первый раз и куплю еще.
Моя оценка: 5 из 5

Tags: beauty, beauty advice, body, collistar, dove, loccitane, nivea, perlier
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments