а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

уход за губами зимой. часть 2

С приходом первых холодов и до середины весны моим губам требуется особый уход. В силу того, что у меня склонная к сухости кожа, на прикроватной тумбочке и в косметичке всегда есть пара-тройка разных бальзамов для губ. О некоторых из них я уже писала год назад  здесь.  А сегодня хочу рассказать о еще нескольких, которые достойны вашего внимания.

total

Carmex. Классический (Original) бальзам до сих пор выпускается по рецепту, придуманному в 30-х годах прошлого столетия. Несмотря на это, Carmex Original – одно из самых действенных средств по уходу за сухими губами. За одну ночь способно заживить трещинки и придать губам ухоженный вид.
Я предпочитаю этот бальзам в виде помады. Пользуюсь им на ночь. На день, на мой взгляд, он не подходит т.к. отличается жирной текстурой.

EOS. Симпатичная упаковка, вкусные ягодные запахи, но среднее увлажнение, которого мне вполне хватает летом и определенно мало с приходом первых холодов.
Впрочем, средство вполне может понравиться на зиму девушкам, не знакомых с проблемой сухих губ. 

Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment. Средство позиционируется как антивозрастное, но при этом обеспечивает интенсивное увлажнение и подходит для любого возраста.
Из плюсов: удобная красивая упаковка, хорошее увлажнение и отсутствие ярко выраженных отдушек. Из минусов: очень жирная текстура, которая растекается за рамки губ и высокая цена.

Tags: beauty, beauty advice, carmex, eos, face, lips, shiseido, skin care
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • маска для лица Powermud Dualcleanse Treatment от GLAMGLOW

    С того дня, когда я впервые познакомилась с продукцией американского бренда GLAMGLOW, прошло больше года. С тех пор «черная» глиняная маска всегда…

  • кремы для тела: beauty-тест

    Ни с одним косметическим средством я не экспериментирую так часто, как с кремами/лосьонами для тела. Здесь во мне умирает сноб и я с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments