а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

секреты свадебного платья от Cathy Telle

В самом сердце Киева, на тихой зеленой улице, расположен шоурум украинского бренда свадебных платьев Cathy Telle . Я пришла к ним в гости, чтобы задать актуальные для каждой невесты вопросы – какие главные модные тенденции в этом сезоне? Какое платье выбрать невесте с нестандартной фигурой? Как сэкономить на свадебном наряде и при этом выглядеть безупречно?

главное

В свадебной моде есть свои тенденции. Какие являются основными в этом сезоне?
Последние несколько лет мировой подиум предлагает разнообразие от классических светлых кружевных платьев в стиле 60-х до непривычных силуэтов с яркими оттенками и не текстильным декором. У невесты появилась возможность огромного выбора подходящего и комфортного образа для своего главного дня. Основное достоинство новых тенденций – актуализация естественности. Мы всецело разделяем этот тренд и создаем максимально естественные образы, которые делают девушку нежной и подчеркивают ее натуральную красоту.

2_3

Каждая невеста хочет выглядеть безупречно на своей свадьбе, но у всех разные фигуры и свои особенности. Что Вы предложите невесте с нестандартной фигурой?
Практически у каждой девушки есть определенные особенности фигуры, и мы, как создатели платьев, считаем их достоинством. Хотелось бы развеять главный миф, что корсет обязательно нужен девушке, которая стремится к утяжке по лифу платья. На самом деле, утяжке поддается только талия, а не ребра и грудная клетка, и корсет при плотной посадке, наоборот, способен в течении дня поддаться деформации и выдать скрытое. Для подобного случая мы рекомендуем остановить выбор на платье с плотным поясом, но противоположном корсету - мягким и не облегающим (с напуском) лифом. У нас есть рекомендуемая модель Тендре 002, которая создает нужный акцент на втянутой талии, образует женственный А-силуэт и не делает акцент на формах тела, которые остаются под струящейся юбкой и не облегающим лифом.
Девочкам с небольшой грудью мы рекомендуем этим наслаждаться, это женственно. Но если невеста все же хочет сделать акцент на груди - мы предлагаем безкорсетные лифы, под которые можно надеть привычное и удобное белье, в котором ей нравится форма ее груди. Хотелось бы подытожить, что мы создаем и рекомендуем платья А-силуэта с мягкими струящимися юбками, которые подходят для девушек разного телосложения и роста, делая любую фигуру максимально женственной.

1

Оптимальный вариант для невесты – это два платья. Более нарядное для первой половины дня, и более комфортное – для второй. Но не каждая девушка может себе это позволить. Какой выход в таком случае можете предложить Вы?
Мы очень любим комбинированные платья: со съемной нижней комбинацией, кружевным боди в качестве блузы и даже съемными легкими юбками. Мы так же прекрасно понимаем необходимость некоторых невест адаптировать платье ко второй части мероприятия. Обычно, в первую половину дня образ невесты требует большей насыщенности. Для такого варианта мы создали коллекцию платьев из хлопка и шелка Синема, с прямыми силуэтами и без декора. В коллекции образов есть объемные украшения для волос с длинными фатами. Также, мы считаем идеальным решением дополнить образ для первой части мероприятия кружевным болеро, которое возместит нужное соотношение декора для подобного простого платья, а к вечеру позволит оставить образ максимально простым и сдержанным.

4_5

Сейчас в Киеве множество свадебных салонов, но не все предлагают качественные товары. На что невесте стоит обратить внимание при выборе свадебного наряда?
Свадебное платье – это самое важное изделие в гардеробе невесты, и оно может быть довольно минималистичным в дизайне, но должно быть максимально качественным в исполнении. Это касается абсолютно всех составляющих: полотна должны быть натуральные, тонкие, матовые, струящиеся; крой – лаконичный; оттенки – уместные, гармоничные; обработка – качественная. Качество изделия проявляется в мелких деталях, которым надо уделить время -закрытые швы, декорированные подклады. В изделии high class не обойтись без ручной работы – кружева требуют трепетной беcшовной обработки, выдержанной симметрии. Все эти критерии формируют изделие, которое имеет свой почерк и необъяснимые на первый взгляд явные отличия.

6_7

Cathy Telle – это современный бренд для невест с хорошим вкусом. Что Вы считаете неуместным в свадебном образе? От чего стоит отказаться невесте, чтобы выглядеть стильно?
Отказаться стоит от всего неестественного: жестких лифов и проступающих костей корсета, торчащих и шуршащих юбок из фатина и тафты, перенасыщенного украшениями образа, вызывающего макияжа. Всегда существует аналог, из которого можно сделать качественный образ. Можно, не прибегая к кринолинам, создать пышность, используя десятки метров мягких тканей. Мы смогли заменить тафту шелк батистом, а жесткий подъюбник, удерживающий форму, на большое количество тончайших сеток, что позволило платью оставаться струящимся, а невесте легкой в образе.

8

фото: http://www.cathytelle.com/

Tags: cathy telle, dresses, fashion, fashion advice, wedding fashion
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments