а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Category:

всегда в моей косметичке: косметика по уходу

В одном из предыдущих постов я уже писала о средствах декоративной косметики, без которых не представляю свою косметичку.
А сегодня я хочу уделить внимание средствам по уходу за лицом и телом, которые всегда можно найти на полочке в моей ванной и на прикроватной тумбочке. Каждым из представленных продуктов я пользуюсь уже давно и не вижу ему достойной замены.

total

1.  Залог красивого маникюра не только в регулярном посещении салона, но и в ежедневном уходе за руками. Хороших кремов для рук я знаю много, а вот лучшее масло для кутикулы для меня – бюджетное Belveder Aromatic Cuticle Oil (продается в аптеках). В отличии от большинства, оно быстро впитывается, хорошо увлажняет кутикулу и вкусно пахнет. Благодаря маленькому флакону, его удобно носить с собой в косметичке.
2.  Я часто тестирую разные маски для лица, у меня были все от GlamGlow, но на сегодняшний день незаменимой я считаю GlamGlow Tingling&Exfoliating Mud Mask.
Она на отлично отчищает кожу лица, делая ее более упругой и гладкой.
Я наношу эту маску вечером, а на утро кожа бархатистая, отдохнувшая и сияющая, даже несмотря на недосып и стресс.
Несмотря на небольшой объем, расходуется она экономично. При условии хорошей кожи, вполне достаточно пользоваться этой маской раз в 10-14 дней.
3.  Collistar Talasso-Scrub Anti-Acqua. В его основу входят соль и тростниковый сахар, пряности и эфирные масла. Благодаря последним, этот скраб на отлично питает кожу тела. Вначале, правда, может показаться, что он чрезмерно маслянистый и жирнит кожу, но после принятия душа видишь лишь множество плюсов – кожа становится бархатистой, хорошо увлажненной и упругой. Отдельно надо отметить приятный запах этого средства, который наполняет пространство ванной ароматами трав и масел.
4.  Каждую зиму я сталкиваюсь с проблемой сухости губ. Этой теме я недавно уделила отдельный пост.
Но если из всех бальзамов для губ, которые обитают в моей косметичке/ванной/на прикроватной тумбочке мне надо будет выбрать один – самый лучший, я остановлю свой выбор на Clarins Moisture Replenishing Lip Balm.
Я пользуюсь им на ночь и на весь следующий день забываю, что такое сухие обветрившиеся губы. И мне не надо идти на жертвы в виде гигиенической помады – я могу позволить себе любую (и даже сухую) яркую помаду!
5.  Обладателям сухой кожи тела стоит взять на заметку лосьон Clarins Moisture-Rich Body Lotion. Он мгновенно увлажняет даже очень сухую кожу тела, оставляя ее гладкой и шелковистой на следующие 24 часа.
6.  При всей моей нелюбви к маслянистым текстурам, я делаю исключение для Kiehl's Midnight Recovery Concentrate. Он более чем на 90% состоит из натуральных ингредиентов. Наносится на лицо, шею и зону декольте вечером, а на утро даже уставшая и сухая кожа становится сияющей и хорошо увлажненной.
7.  Смывать макияж я предпочитаю хорошо пенящимися гелями.
Kiehl's Ultra Facial Cleanser с легкостью удаляет даже толстый слой макияжа и тушь.
Средство не раздражает и не пересушивает кожу и не щиплет глаза.
Расходуется экономично – 150 мл хватает на более чем полгода при ежедневном использовании. А легкая упаковка позволяет брать его с собой в фитнесс-клуб и в путешествия.

фото: google.com

Tags: beauty, beauty advice, belweder, body, clarins, collistar, face, glamglow, kiehls, lips, skin care
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments