а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

что надеть в самолет? часть 1

Пожалуй, это самый часто задаваемый мне вопрос. И чтобы максимально развернуто на него ответить, я решила разделить эту тему на несколько частей.
Сегодня мы поговорим о том, в чем актуально будет отправиться в путешествие летом.

airport_1

1.  Платье-рубашка универсально. В дорогу наденьте его с обувью на плоском, а по приезду носите с танкеткой или каблуками.
2.  Я не представляю своего путешествия без сумки Louis Vuitton Neverfull.
Она очень вместительная, но в ней без труда можно найти любую мелочь. А самое ценное – документы, украшения, храню в боковом кармашке немаленького размера.
Аналог этой известной модели сделали многие бренды более низкой ценовой категории. Например,  MICHAEL Michael Kors, Tory Burch , Monserat De Lucca Jonathan AdlerKate Spade New York.
3.  Не вижу смысла наносить макияж, оправляясь в аэропорт. Вполне хватит бальзама для губ. А если некомфортно чувствуете себя без макияжа глаз, ситуацию исправят большие темные солнцезащитные очки.

airport_2

1.  Шелковые брюки + майка + кардиган + кеды – настолько комфортный вариант, что подойдет и для трансатлантического перелета.
2.  В салоне самолета кеды поменяйте на носочки, а в кардиган кутайтесь, если замерзните под кондиционерами.

airport_3

1.  Если жарким летним днем вы отправляетесь не на отдых, а в командировку, и если прямо из аэропорта вы поедите на деловую встречу, соедините комфорт и деловой стиль в одном look’е.
Например, наденьте платье с запахом. Diane von Furstenberg, создательница этого наряда, шьет их из вискозы и, соответственно, они не мнутся. А значит, с трапа самолета вы сойдете во всей красе.
2.  Высоким каблукам не место в полете. Для недолгого перелета вполне подойдут остроносые лодочки без каблука, которые прекрасно дополнят любой деловой образ.

Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

Tags: bags, beauty advice, diane von furstenberg, fashion, fashion advice, jonathan adler, kate spade, louis vuitton, michael kors, monserat de lucca, polyvore, spring 2014, tory burch
Subscribe

  • маска для лица Powermud Dualcleanse Treatment от GLAMGLOW

    С того дня, когда я впервые познакомилась с продукцией американского бренда GLAMGLOW, прошло больше года. С тех пор «черная» глиняная маска всегда…

  • кремы для тела: beauty-тест

    Ни с одним косметическим средством я не экспериментирую так часто, как с кремами/лосьонами для тела. Здесь во мне умирает сноб и я с удовольствием…

  • уход за губами зимой. часть 2

    С приходом первых холодов и до середины весны моим губам требуется особый уход. В силу того, что у меня склонная к сухости кожа, на прикроватной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments