а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Tingling & Exfoliating Mud Mask от GLAMGLOW

Для меня далеко не последнюю роль играет упаковка косметических средств. Мне нравится лаконичный дизайн швейцарских и французских брендов.
Поэтому когда в киевских косметических магазинах появился американский бренд GLAMGLOW в черной упаковке, щедро украшенной серебристыми надписями и звездочками, я ужаснулась и прошла мимо.

Тем не менее, последние пару месяцев мне на глаза регулярно попадались восторженные отзывы о глиняной маске Tingling & Exfoliating Mud Mask.
Недавно, пополняя запасы давно любимыми средствами от La Colline и Sisley, я решила поэкспериментировать и купила эту маску.

glamglow

Главная цель Tingling & Exfoliating Mud Mask – глубокое очищение. Помимо этого маска придает сияние, защищает от свободных радикалов, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Повышает ее эластичность. Стимулирует обновление клеток. Выводит токсины. Провоцирует выработку коллагена на протяжении 3х дней и обладает многоуровневой эксфолиацией.

Ее основа - био-глина из южной Франции. А также растительные экстракты: плющ, огурец, окопник лекарственный, лаванда, ромашка, камелия. Вулканические минералы и листья зеленого чая.
Что немаловажно, в составе отсутствуют красители, отдушки и парабены.
А средство не тестируется на животных.

Маска наносится тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи на 10 минут.
Вскоре начинается легкое пощипывание. Маска высыхает и будет ощущение стянутой кожи.
Смывать ее нужно теплой водой круговыми движениями для улучшения эксфолиации.

Несмотря на то, что у меня хорошая кожа, результат впечатлил. Кожа стала более упругая и гладкая. Поры очистились и уменьшились. А общий вид стал отдохнувшим и свежим.

Помимо того, что не лишним будет пользоваться Tingling & Exfoliating Mud Mask еженедельно, это средство – палочка-выручалочка перед мероприятиями, когда надо выглядеть на все 100, а кожа не в лучшем состоянии.

фото: www.sephora.com

Tags: beauty, beauty advice, face, glamglow, skin care
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment