а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

Jo Malone: мечта, воплотившаяся в реальность

Есть места и вещи, заряженные чудесной энергетикой, от которых веет теплом. Среди них – магазины Jo Malone и одноименная косметическая продукция. Если грустно или просто хочется себя побаловать, достаточно прийти в уютный магазин с хрустальными люстрами, вкусными запахами и черно-белым интерьером и купить что-то из средств для тела. Покупку неспешно красиво упакуют, и от легкой грусти не останется и следа.

И если до недавнего времени этот британский бренд я ассоциировала лишь с волшебными лосьонами для тела, шелковистым мылом и ароматными маслами для ванны, то этой осенью открыла для себя парфюмерию Jo Malone, до беспамятства влюбившись в аромат Velvet Rose & Oud Cologne Intense и забыв обо всех, которые были до него.

.

Это чувственный, женственный, насыщенный восточно-цветочный аромат. Идеален для холодного времени года! Служит последним штрихом в завершении элегантного образа.

Главные ноты - дамасская роза, дерево Агар, пралине и гвоздика.

Tags: beauty, beauty advice, emotions, fragrance, jo malone, life, photo, thoughts
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • маска для лица Powermud Dualcleanse Treatment от GLAMGLOW

    С того дня, когда я впервые познакомилась с продукцией американского бренда GLAMGLOW, прошло больше года. С тех пор «черная» глиняная маска всегда…

  • кремы для тела: beauty-тест

    Ни с одним косметическим средством я не экспериментирую так часто, как с кремами/лосьонами для тела. Здесь во мне умирает сноб и я с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments