а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

как похудеть на отдыхе и мой пляжный total black look

Сбежав из дождливого Киева, мы провели чудесные 12 дней на острове греческих богов – Крите.
Несмотря на то, что дома никаких особых планов на это путешествие не строили – собирались просто погреться в нежных лучах сентябрьского солнца – поездка получилась достаточно насыщенной и интересной. Но об этом я расскажу в следующих моих постах.

1b_1

3f_1

5_1
Купальник – Etam
Очки - Dior

А сегодня я хочу развенчать миф, что отдых у моря непременно грозит лишними килограммами.
Знаю, большинство девушек сталкивается с этой проблемой, и я решила не откладывать в долгий ящик написание поста, в котором хочу поделиться с вами моими рекомендациями относительно того, что следует делать, чтобы на курорте не только не поправиться, но и привести тело в тонус.

Думаю, начать следует с того, что я не верю в диеты.
Это я говорила на страницах моего блога неоднократно.
Поэтому если вы регулярно (или периодически) сидите на диетах, а потом, между ними, позволяете себе день/неделю/месяц непослушания, то мы с вами просто говорим о разном и вряд ли сойдемся во мнении.
Я сторонник здорового питания и активного образа жизни. 

Ну а теперь перейдем к главному!

1. На морском побережье мне не хочется проводить время в холодном кондиционированном фитнесс-клубе. Куда приятнее отправиться на утреннюю пробежку по набережной!
Утром (даже если это 8-9 утра) еще нет праздных курортников на улицах. И пробежка с видом на шуршащее море обеспечит не только подтянутые ягодицы, но и хорошее настроение на весь день!

2. Вместо того, чтобы нежиться на шезлонге, загорать можно играя в пляжный волейбол или просто гуляя вдоль пляжа. По рыхлому песку ходить особенно трудно, а это значит, что вы даете мышцам дополнительную нагрузку в то время как приобретаете шоколадный загар.

3. Любой отель имеет более или менее большой бассейн.
Часов с 11 утра и до вечера в нем будут лениво плескаться отдыхающие, а вот утром, до завтрака, нелишним будет проплыть пару-тройку километров в тишине.
Море, к слову, из-за волн, часто, неровного дна и прочих нюансов, не лучшее место для ваших личных рекордов по плаванию.

4. Не пренебрегайте культурной программой. Зачастую, экскурсии предполагают длительные прогулки. Изучая историю и искусство, вы, параллельно, будете работать и над своей фигурой.

5. Любая южная кухня практически лишена жирной калорийной пищи. Ею основу составляют овощи, фрукты, морепродукты и мясо на гриле. Кроме того, для приготовления блюд используют сезонные продукты, которые являются самыми полезными.
Глупо при обилии сладких помидор, экзотических фруктов, медовых персиков и только что словленной рыбе питаться картошкой-фри и тортами.

Придерживаясь этих несложные правил, с отдыха вы вернетесь не только отдохнувшей и загоревшей, но и заметно постройневшей!

Tags: beauty, beauty advice, body, dior, etam, fashion, food, life, outfits, photo, sport, swimwear, thoughts, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments