а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

шоппинг в Киеве

Думаю, большинство моих читательниц на отдыхе предпочитает совмещать культурную программу с шоппингом. А если взять во внимание тот факт, что в среднем товары класса люкс в Киеве стоят немного дешевле, чем в Москве, то вовсе нет причин отказывать себе в этом приятном времяпровождении!

А я подготовила для вас список лучших мест для шоппинга в украинской столице!

Sanahunt

Sanahunt (ул. М. Грушевского, 8/16)
Четырехэтажный особняк первой половины XIX века и общей площадью 7000 кв.м. расположился между Кабинетом Министров Украины и Национальным Художественным Музеем Украины.
3 этажа отведено под женскую одежду, аксессуары и парфюмерию, 1 – под мужскую.
Представлен широкий ассортимент брендов от Alexander Wang и Markus Lupfer до Alexander McQueen и Lanvin. В приятной неспешной обстановке можно полностью обновить гардероб.
Однозначно, в Sanahunt лучший в городе выбор обуви. Поклонницы экстравагантных туфель по достоинству оценят творения Giuseppe Zanotti и Brian Atwood, любительницы комфорта подберут себе очередные мокасины Tod’s или балетки Roger Vivier, а те, кто не мыслит жизни без классики, смогут выбрать лодочки Sergio Rossi и Jimmy Choo.
Поклонницы солнцезащитных очков смогут пополнить свою коллекцию очками Thierry Lasry, Mykita, Oliver Peoples.
Помимо прочего, эксклюзивно представлены такие желанные модницами бренды как Celine, Charlotte Olympia, Walter Steiger, Rene Caovilla, Fendi, Reed Krakoff и этот список можно долго продолжать.
А, главное, в этом году открылся первый в Киеве магазин в магазине - Tom Ford.
Завершить образ поможет парфюм, например, одна из новинок Kilian, Diptyque Paris или Keiko Mecheri.
После длительного, но приятного шоппинга стоит зайти на бокал шампанского в лаунж на 4-м этаже, где в теплое время года очень приятно сидеть на террасе, утопающей в зелени.

Пассаж, ул. Заньковецкой, ул. Городецкого.
На этих улицах, расположенных чуть выше Крещатика и Площади Независимости и пересекающихся между собой, разместились монобренды Gucci, Louis Vuitton, Burberry, Salvatore Ferragamo, Bally, Roberto Cavalli, Prada, Dior, Saint Laurent Paris, Dsquared2, Graff, Van Cleef & Arpels, Agent Provocateur.

В мультибренде Passage 15 (Пассаж ул. Крещатик, 15) помимо вороха красивых платьев, американских джинсов и сумочек Marc Jacobs эксклюзивно представлена обувь и сумки Christian Louboutin.

В магазине аксессуаров Villa Gross Details (ул. Заньковецкой, 3/1) продается обувь и сумки Pierre Hardy, Rupert Sanderson, Pollini, Barbara Bui, солнцезащитные очки Linda Farrow, бижутерия Shourouk и Alexis Bittar.

В Helen Marlen Accessori (ул. Городецкого, 9) представлена обувь и сумки Miu Miu, Prada, Jimmy Choo, Gianvito Rossi, Sergio Rossi, Gucci, Manolo Blahnik и многие другие бренды лакшери сегмента.

В ТЦ Мандарин Плаза (ул. Бассейная, 6) соседствуют бутики Chanel, Dolce&Gabbana и Tiffany.

На 2-м этаже раскинулся огромный мультибренд Helen Marlen Mandarin. Там расположились бренды средней ценовой категории - Opening Ceremony, Theory, Marc by Marc Jacobs, Diane von Furstenberg, P.A.R.O.S.H. и другие.
Дополнить образ можно представленной там же обувью Rupert Sanderson, Le Silla, Sergio Rossi.

На 3-м этаже – бутик Max Mara, где представлены коллекции Max Mara и Sportmax.

Villa Gross (ул. Пушкинская 28/9)
Старинный особняк расположился напротив отеля Премьер Палас. Там представлены бренды для тех, кто отдает предпочтение неброскому шику и безукоризненному крою - Jil Sander, Akris, Antonio Berardi, Alberta Ferretti, Donna Karan, Michael Kors, Barbara Bui, Rochas.
Те, кто носит массивную бижутерию, по достоинству оценят предлагаемый широкий ассортимент украшений от Erickson Beamon, Tom Binns, Mawi, Jennifer Behr, Alexis Bittar.

Что касается ТЦ, то выделю два, те, которые больше всего нравятся мне.

Ocean Plaza (ул. Горького, 176)
Открывшийся в конце прошлого года просторный и светлый торговый центр вместил в себя первые в городе магазины Michael Michael Kors, Oysho и Stefanel. Также представлены такие бренды как Furla, GAP, Oasis, Naf Naf, Etam, Topshop, Max Mara Weekend, Marella и прочие.

Sky Mall (просп. генерала Ватутина 2)
Из главных минусов – расположение в спальном районе.
Но это компенсируют магазины – Zara, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Warehouse, Oasis, Etam, Mango, Benetton и многие другие сегмента fast fashion.

Своими любимыми местами для шоппинга я с вами поделилась!
Думаю, осталось только пожелать удачных покупок!)

фото: google.com

Tags: fashion, fashion advice, news, shopping
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments