а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

Chrissie Morris: обувь с англо-итальянской душой

После скудной цветовой гаммы, характерной для зимы в наших широтах, с приходом весны хочется побольше ярких цветов вокруг, в том числе и в обуви. И сегодня я хочу познакомить вас с дизайнером Chrissie Morris, которая создает оригинальную, смелую, разноцветную обувь.

Chrissie Morris
Chrissie Morris

Англичанка по происхождению, Крисси Моррис с детства увлекалась модой. В родном Ноттингеме она подрабатывала ассистентом дизайнера в местном ателье – подбирала булавки, собирала образцы тканей. А порой и примеряла одежду в качестве модели.

Твердо решив связать свою жизнь с fashion, Моррис отправилась в Италию. В Domus Academy в Милане она получила дизайнерское образование.
А в 2008 году мир увидела ее дебютная коллекция обуви, созданная под одноименным брендом.

Крисси Моррис без сожалений променяла туманный Альбион на солнечную Сицилию, природа которой вдохновляет дизайнера на создание новых коллекций. Ее работы отличаются новаторским дизайном, элегантностью и создаются исключительно вручную.

s_1

s_2
Весна-лето, 2013

w_1

w_2
Осень-зима, 2012/13

Среди поклонниц бренда множество признанных фешенисток и голливудских звезд.
А киевские модницы могут приобрести пару туфель Chrissie Morris в бутиках V Store (ул. Станиславская, 3) и Passage 15 (ул. Крещатик, 15).

фото: www.chrissiemorris.net, google.com

Tags: chrissie morris, fall 2012/13, fashion, fashion advice, helen marlen group, passage 15, shoes, spring 2013, v store
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments