а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

La Colline: уход за сухой кожей в холодное время года

Если вы, как и я, обладательница сухого типа кожи, то вы не понаслышке знаете о проблемах, с которыми мы сталкиваемся с приходом холодов. К сожалению, изменить это никак не получится, но удачно бороться можно.
Я перепробовала ворох различных увлажняющих/питающих средств для лица, но большинство давало кратковременный результат, а потом кожа и вовсе привыкала к продукции и средства переставали действовать. Я по-прежнему порой иду на эксперименты, но уже много лет с приходом осени непременно покупаю всю увлажняющую линию La Colline.

total
1. Cellular Perfect Hydration Serum, 2. Cellular Rich Hydration Cream, 3. Cellular Dynamic Hydration Mask, 4. Cellular Lip Repair, 5. Cellular Vital Eye Cream

Говорить о каждом отдельно взятом продукте этой линии я не берусь, так как всегда пользовалась этими средствами в комплексе. Но то, что уже после первых дней применения забываются все проблемы, связанные с сухой/обветренной кожей – это факт.
Единственное, пожалуй, отдельно отмечу бальзам для губ. У средства настолько легкая и быстро впитывающаяся текстура, что пользуюсь им и по утрам, перед тем, как накрасить губы помадой. Очень удобное экспресс-средство и в случае, если надо привести губы в хорошее состояние моментально.

фото: http://www.lacolline-skincare.com

P.S. В следующем моем посте, посвященном beauty, я напишу о лучших, на мой взгляд, увлажняющих и питающих средствах для тела.

Tags: beauty, beauty advice, face, la colline, lips, skin care
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments