а girl should be two things: classy and fabulous (blondeinfashion) wrote,
а girl should be two things: classy and fabulous
blondeinfashion

Categories:

look одного февральского дня

Последние полторы недели в Киеве были на редкость холодными. -20С никак не располагали не то чтоб к прогулкам, а даже к банальному фотографированию look’ов! И вся моя жизнь минувших 10 дней заключалась в том, что пряча нос в ворот кашемирового пальто я из подъезда перебегала до машины, оттуда – еще раз в помещение, а вечерами вместо мероприятий с удовольствием выпекала печенье с лесными орехами и запекала мясо.
Если бы не практически ежедневный теннис да пилатес, боюсь, совсем разленилась бы!)

Но вот сегодня мороз пошел на спад, а яркое солнце так заманчиво подмигивало, что оставаться дома не было никакого желания. Поэтому я пропустила тренировку, а вместо этого пусть и совсем немного, но прогулялась! Забыла перчатки – отморозила пальцы, пообедала крем-супом из спаржи в Va Bene (ул. Б. Хмельницкого, 17/52) и купила билеты в оперу на завтра – идем с подругой на Аиду!)

Ну а я надеюсь, что мои просьбы о скорейшем завершении зимы дойдут до нужной инстанции – у меня в ежедневнике слишком много интересных планов, которые не очень хорошо сочетаются с трескучими морозами)

В завершение - мой сегодняшний look – оттенки синего разбавила ботильоными цвета спелой вишни)

.

. .
Пальто – Burberry London
Тельняшка – Naf Naf
Шарф – Marella
Брюки – Naf Naf
Браслет – Hermes
Сумка – Orciani
Ботильоны – Miu Miu

Крошки, побольше вам позитивных эмоций, помогающих согреться не хуже глинтвейна! И не забываем, что до весны осталось меньше месяца!)
Tags: art, burberry, fashion, food, hermes, life, marella, miu miu, naf naf, orciani, outfits, photo, restaurants, sport, tennis, thoughts
Subscribe

  • итоги 2015

    Для меня 2015 год был очень интересным. Главным образом, я хочу, чтобы 2016 стал логическим продолжением 2015 и все, чему было положено начало в…

  • пальто в клетку: 1 вещь – 3 образа

    Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь - http://blondeinfashion.polyvore.com/

  • однажды в ноябре

    Мне очень нравятся объемные свитера, но мой образ жизни не дает возможности носить их так часто, как того хотелось бы. Зимой в помещении и в машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments